パン好きのカフェオレ Milk for Bread

パン好きの方飲んでみませんか?

パン好きのカフェオレって?CONCEPT

カフェオレとパンは定番の組み合わせです。

パン好きの方にパンとカフェオレの組み合わせについて
ヒアリングをした結果、
「もっとパンの甘みや香りをしっかり感じて、
パンのおいしさを味わえるカフェオレが欲しい!」
というニーズがある、と私達は考えました。

“パンをもっと楽しんでほしい”

そんな思いから生まれた
「パン好きのカフェオレ」です。

カフェオレのこだわりFEATURES

おいしいパンを、もっとおいしく!おいしいパンを、もっとおいしく!

コクがあるのに後味すっきりの「パン好きの牛乳」の特徴を「パン好きのカフェオレ」でも実現しました。
後味すっきりの濃厚なミルク感と、こだわり抜いたグアテマラ産コーヒーの味わい、ほどよい甘みは
パンの美味しさをグッと引き立ててくれます。

北海道生乳94%使用

こだわりポイント1

生乳たっぷり!生乳94%使用!

北海道産生乳を贅沢に使用したミルクリッチな味わい。

3つの原材料

こだわりポイント2

原材料は生乳・コーヒー・砂糖の3つだけ

生乳、砂糖、グアテマラ産コーヒーのみのこだわり設計。

こだわりポイント1

北海道生乳94%使用

生乳たっぷり!生乳94%使用!

北海道産生乳を贅沢に使用した
ミルクリッチな味わい。

こだわりポイント2

3つの原材料

原材料は生乳・コーヒー・砂糖の
3つだけ

生乳、砂糖、グアテマラ産コーヒーのみのこだわり設計。

図:グアテマラ産コーヒー豆のグレード図:グアテマラ産コーヒー豆のグレード

グアテマラ産コーヒー豆のグレード

グアテマラ産コーヒー豆のグレード

グアテマラ産のコーヒー豆は標高によって
7段階のグレードに分けられています。
パン好きのカフェオレは、標高1,350m以上で採れる
「ストリクトリー ハード ビーン」だけを
使っています。

PUR NATUR社の技術

こだわりポイント3

PUR NATUR社と技術提携

加熱時の温度と時間を丁寧に調節することで、
コクのある味わいがありながら、すっきりした後味に仕上げました。

こだわりポイント3

PUR NATUR社の技術

PUR NATUR社と技術提携

加熱時の温度と時間を丁寧に調節することで、
コクのある味わいがありながら、
すっきりした後味に仕上げました。

製品紹介PRODUCT

商品名 Milk for Bread パン好きのカフェオレ
種類別名称 乳飲料
内容量 500ml
原材料名 生乳(50%以上)、砂糖、コーヒー
カロリー 167kcal
(コップ1杯(200ml)当たり)
アレルギー物質
(27品目中)
乳成分
保存温度 要冷蔵(10℃以下)

好きなパンをさらにおいしく パン好きのカフェオレ好きなパンをさらにおいしく パン好きのカフェオレ

取扱店舗SHOP

只今、掲載準備中